Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola já picada em pedaços médios. Não precisa dourar
Tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
400 g
Champignon
100 g
Cenoura
1
Água
250 ml
Maisena
1 colher de sopa
Água
50 ml
Acelga
q.b.
Preparação
Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola já picada em pedaços médios. Não precisa dourar. A seguir acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe durante 3 minutos em lume médio. Ponha a água e deixe ferver em lume alto, para então colocar a maisena já dissolvida nos 50 ml de água. Mexa até engrossar, baixe o lume e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolo e a cenoura cortada às rodelas. Cozinhe uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolo e a couve-flor ficarem tenrinhas. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tape a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável - o sabor continuará o mesmo.