Em destaque
Vitela assada
Tempera-se a vitela com sal, vinho branco e alho picado. Numa tigela deita-se um pouco de azeite, pimenta branca e piri-piri, rega-se a vitela com estas mistura e vai ao forno
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Vitela dos lameiros do Barroso | 500 g |
Sal | q.b. |
Piri-piri | q.b. |
Pimenta branca | q.b. |
Vinho branco | 1 copo |
Alho | 3 dente |
Azeite | q.b. |
Preparação
Tempera-se a vitela com sal, vinho branco e alho picado. Numa tigela deita-se um pouco de azeite, pimenta branca e piri-piri, rega-se a vitela com estas mistura e vai ao forno. Serve-se com arroz de passas e batata assada.
Receita do parceiro
Sabores do Barroso