com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Vitela assada

Tempera-se a vitela com sal, vinho branco e alho picado. Numa tigela deita-se um pouco de azeite, pimenta branca e piri-piri, rega-se a vitela com estas mistura e vai ao forno
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Vitela dos lameiros do Barroso 500 g
Sal q.b.
Piri-piri q.b.
Pimenta branca q.b.
Vinho branco 1 copo
Alho 3 dente
Azeite q.b.

Preparação

Tempera-se a vitela com sal, vinho branco e alho picado. Numa tigela deita-se um pouco de azeite, pimenta branca e piri-piri, rega-se a vitela com estas mistura e vai ao forno. Serve-se com arroz de passas e batata assada.

Receita do parceiro
Sabores do Barroso

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.