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Uma espécie de labneh
Feito no Médio Oriente a partir de leite de cabra ou ovelha fermentado, é geralmente comido ao pequeno-almoço. O blog Delícias Cá de Casa adaptou a receita utilizando iogurte
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Petiscos Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurte natural grego | 500 g |
Sal | a gosto |
Pimenta | a gosto |
Sumo de limão | a gosto |
Raspa de limão | a gosto |
Azeite | a gosto |
Preparação
1. Colocar o iogurte numa gaze e colocar a gaze por cima de um recipiente com um coador.
2. Apertar bem e deixar que durante 12h escorra o soro.
3. Passado este tempo colocar numa tigela e temperar a gosto.
4. Servir com tostas. Eu polvilhei com diferentes sabores: cominhos em pó, pimenton de la vera, cebolinho e pimenta preta.