Em destaque
Tzatziki com bacon e alho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Pepino de tamanho médio | 1 |
Cebolinho | 1 ramo |
Hortelã | 1 ramo |
Iogurte Grego | 1 chávena |
Deli-Bacon com alho | 100 g |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Cortar o pepino aos cubos bem pequenos mantendo a casca. Cortar o Deli-Bacon em cubos do mesmo tamanho. Picar o cebolinho e algumas folhas de hortelã. Bater o iogurte numa taça até ficar cremoso. Envolver o pepino, o Deli-Bacon, o cebolinho e a hortelã. Temperar com sal e pimenta. Cobrir com película aderente e levar ao frigorífico pelo menos 2 horas. Pode servir-se com tostas, grissinis, bolachas salgadas, etc.
Receita da autoria do chefe Nuno Inverneiro