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Tukir de cabrito

Ingredientes

Cabrito 2000 g
Miúdos de cabrito 500 g
Erva-príncipe 2 pé
Folhas de limoeiro 6
Alho 10 dente
Cebolas grandes 3 ou 4
Gengibre 1
Açafrão 1 colher de sopa rasa
Tamarindo 100 g
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Parte-se o cabrito em pedaços pequenos, assim como os miúdos que devem incluir tripas devidamente limpas.
Tempera-se com cebola, alho, gengibre e açafrão, sal e pimenta e o tamarindo previamente diluído em 2 copos de água quente e deixa-se a tomar gosto durante 20 minutos.
Junta-se a erva-príncipe, cortada em bocados grandes. Coze-se em lume muito brando com o tacho coberto, deixa-se apurar durante bastante tempo, o suficiente para a carne ficar macia, sem necessitar de faca para cortar.

Receita do parceiro
Guilhermina Andrade

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