Em destaque
Trufas saudáveis de cacau
Não têm açúcar, nem glúten, são vegan e confecionadas com ingredientes biológicos. E o melhor: são deliciosas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Biscoitos Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Pasta de tâmaras | 200 g |
Amêndoa moída biológica | 75 g |
Cacau cru em pó | 2 colheres de sopa |
Manteiga de amêndoa | 1 colher de sopa |
Óleo de coco biológico | 2 colheres de sopa |
Decoração
Bagas de goji | usar a gosto |
Cacau cru em pó | usar a gosto |
Coco ralado | usar a gosto |
Preparação
Triturar todos os ingredientes num processador de alimentos até ficar uma massa homogénea. Moldar a massa em formato de trufas, passar algumas por cacau cru em pó, outras por coco ralado e outras com bagas de goji. Levar ao frigorífico durante uma hora.
Use de preferência ingredientes biológicos.
Mais no blogue "Há alguém mais gulosa do que eu?"