Em destaque

Trufas de Chocolate

Abra a embalagem das pepitas, junte a manteiga e leve ao microondas na potência média durante 4 minutos. Retire, coloque numa tigela e mexa bem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar em pó 100 g
Manteiga 100 g
Vinho do porto (facultativo) 2 c. sopa
Cacau em pó q.b.
Pepitas de Chocolate Preto 180 g
Natas 100 ml

Preparação

Abra a embalagem das pepitas, junte a manteiga e leve ao microondas na potência média durante 4 minutos. Retire, coloque numa tigela e mexa bem. Junte o açúcar, as natas e o vinho do porto; mexa bem; coloque no frio até solidificar. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras; passe-as pelo cacau em pó e coloque, novamente, no frio até ao momento de servir. Sirva decorado a gosto.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque