Em destaque
Trufas de Chocolate
Abra a embalagem das pepitas, junte a manteiga e leve ao microondas na potência média durante 4 minutos.
Retire, coloque numa tigela e mexa bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Açúcar em pó | 100 g |
Manteiga | 100 g |
Vinho do porto (facultativo) | 2 c. sopa |
Cacau em pó | q.b. |
Pepitas de Chocolate Preto | 180 g |
Natas | 100 ml |
Preparação
Abra a embalagem das pepitas, junte a manteiga e leve ao microondas na potência média durante 4 minutos. Retire, coloque numa tigela e mexa bem. Junte o açúcar, as natas e o vinho do porto; mexa bem; coloque no frio até solidificar. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras; passe-as pelo cacau em pó e coloque, novamente, no frio até ao momento de servir. Sirva decorado a gosto.
Receita do parceiro
Comunidade