Em destaque

Tortilha tropical

Mexa os ovos com uma vara de arames e misture com o sal, o açúcar e a raspa de lima. Unte uma frigideira com manteiga e forre o cabo com papel de alumínio

Ingredientes

Ovo 10
Açúcar 50 g
Lima 1
Fruta tropical (manga, abacaxi, papaia, maracujá: 800 g)
Chocolate 100 g
Nata 140 ml
Sal q.b

Preparação

Mexa os ovos com uma vara de arames e misture com o sal, o açúcar e a raspa de lima. Unte uma frigideira com manteiga e forre o cabo com papel de alumínio. Disponha 1/4 do preparado anterior e leve ao lume até começar a ficar com aspecto de estar cozido por baixo. De seguida leve ao forno a 190ºC por 8 minutos. Retire e repita a operação até esgotar o preparado. Deixe arrefecer. Para o molho parta o chocolate aos pedaços e derreta no lume com as natas. Meta as tortilhas nos pratos de servir e coloque por cima a fruta aos pedaços. Decore com o molho.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque