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Tortilha de esparguete
Uma receita que aproveita as sobras de esparguete cozido e lhes junta salsa, ovos e pimento
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Sobras de massa (ex. esparguete) | A gosto |
Ovos | 3 unidade |
Cebola picada | 1 unidade |
Alho em pó | Uma pitada |
Sal e pimenta preta moída para temperar | adicionar q.b. |
Ramo de salsa | 1 unidade |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Queijo parmesão ralado | 1 colher de sobremesa |
Azeite | Um fio |
Preparação
Bata os ovos e tempere-os de sal, alho em pó e pimenta. Junte o pimento em cubos, a salsa picada e o parmesão e finalmente, deite na mistura, a massa que tenha de sobra envolvendo-a bem nos ovos.
Deite um pouco de azeite numa frigideira e leve a cebola a saltear até ficar transparente.
Deite a mistura de ovos e massa e cozinhe até que fique dourada de ambos os lados.
Sirva com uma salada.
Dicas
Pode também adicionar restos de fiambre, ou presunto, chouriço e legumes que tenha no frigorífico e aos quais queira dar uso.