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Torta - versão Bimby
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bimby Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Torta
Ovos | 6 |
Açúcar | 200 g |
Farinha | 200 g |
Fermento em Pó | 2 colheres de chá |
Sal | 1 pitada |
Recheio
Doce de batata-doce | q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar a borboleta no copo. Juntar os ovos com o açúcar e programar 2 min., 37.ºC, vel.3.
Programar mais 2 min., vel. 3, mas sem temperatura, para ficar um creme fofo.
Incorporar a farinha, o fermento e o sal e envolver durante 15 seg., na vel.3. Colocar a massa no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal ligeiramente untado com margarina. Espalhar a massa de forma a cobrir todo o tabuleiro.
Levar ao forno cerca de 15 minutos.
Retirar do forno e desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar. Retirar o papel vegetal com cuidado e cobrir com o recheio selecionado. Enrolar com a ajuda do pano e deixar arrefecer ainda com o pano enrolado. Depois de fria, passar com cuidado para uma torteira.
Polvilhar com açúcar e servir.