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Torta de chourição, presunto e bacon

Ingredientes

Farinha branca fina 500 g
Água morna 250 ml
Orégãos 1 colher de chá
Fermento de padeiro 25 g
Queijo ralado 3 colheres de sopa
Sal grosso 1 colher de chá, rasa
Para o recheio
Fatias de bacon, chourição de boa qualidade e presunto
Azeite para pincelar

Preparação

Para a massa, junte todos os ingredientes. Mexa levemente para juntar e transfira a massa para uma bancada. Trabalhe-a com as mãos até formar uma bola elástica que se despega facilmente. Coloque com um pouco de farinha no topo, cubra com um pano e deixe descansar pelo menos uma hora. Passado o tempo, peneire a bancada com farinha e estenda a massa até formar um retângulo mais ou menos fino. Recheie com camadas de bacon, chourição e presunto a gosto. Enrole com cuidado e transfira para um tabuleiro untado. Pincele com um pouco de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180º cerca de 15-20 minutos.
Sirva quente ou morna.

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