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Torta de chourição, presunto e bacon
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Salgados Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha branca fina | 500 g |
Água morna | 250 ml |
Orégãos | 1 colher de chá |
Fermento de padeiro | 25 g |
Queijo ralado | 3 colheres de sopa |
Sal grosso | 1 colher de chá, rasa |
Para o recheio | |
Fatias de bacon, chourição de boa qualidade e presunto | |
Azeite para pincelar |
Preparação
Para a massa, junte todos os ingredientes. Mexa levemente para juntar e transfira a massa para uma bancada. Trabalhe-a com as mãos até formar uma bola elástica que se despega facilmente. Coloque com um pouco de farinha no topo, cubra com um pano e deixe descansar pelo menos uma hora. Passado o tempo, peneire a bancada com farinha e estenda a massa até formar um retângulo mais ou menos fino. Recheie com camadas de bacon, chourição e presunto a gosto. Enrole com cuidado e transfira para um tabuleiro untado. Pincele com um pouco de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180º cerca de 15-20 minutos.
Sirva quente ou morna.
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