Em destaque

Tarteletes Saudáveis de Framboesa e Limão

Para adoçar sem culpas os dias quentes da época

Ingredientes

Farinha integral 1 chávena
Farinha de coco 1 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Raspa de limão 1 colher de sopa
Manteiga à temperatura ambiente 15 g
Claras de Ovo grandes 2
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
Iogurte grego 60 g
Açúcar Amarelo 1/2 chávena
Sumo de limão 60 ml
Leite Magro 1/2 chávena
Framboesas 100 g
Amêndoas palitadas para servir q.b.

Preparação

1. Numa taça grande, misturar as farinhas, o fermento, o sal e a raspa de limão;
2. Manteiga + Claras + Extrato de Baunilha + Iogurte - 15 Seg/Vel.4;
3. Açúcar + Sumo de Limão - 5 Seg/Vel.4;
4. Programar 1:30 na velocidade 4 e aos poucos juntar a mistura de farinha pelo bocal;
5. Leite - 10 Seg/Vel.4;
6. Colocar o preparado nas formas, decorando a gosto com as framboesas;
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 - 20 minutos ou até estarem totalmente cozinhadas. Servir simples ou com iogurte grego e polvilhadas com amêndoas.

Dicas

Foram usadas nesta receita 6 formas para tarteletes em silicone
Receita do parceiro

Em destaque