Em destaque
Tarteletes de Chocolate com Frutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa Filo | 1 embalagem |
Chocolate de culinária | 1/2 tablete |
Margarina | 1 colher de sopa + q.b. para pincelar |
Iogurtes naturais | 2 |
Açúcar amarelo | q.b. |
Frutos da época (tangerina e kiwi) | q.b. |
Preparação
Corte a massa Filo em quadrados e separe as lâminas de massa. Em formas de tartelete vá colocando quadrados alternados (para que fique uma ponta de massa para cada lado). Separe as folhas, pincelando a massa com margarina cada vez que a coloca na forma. Cada forma deve ter 6 a 8 folhas de massa. Leve ao forno até dourar, desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o recheio: leve ao microondas o chocolate e a margarina. Depois de estar derretido e bem misturado junte o iogurte. Coloque esta mistura nas formas de filo. Por cima coloque o restante iogurte natural, adoçado com açúcar amarelo. Por cima decore com os frutos.