Em destaque

Tarteletes de Chocolate com Frutos

Ingredientes

Massa Filo 1 embalagem
Chocolate de culinária 1/2 tablete
Margarina 1 colher de sopa + q.b. para pincelar
Iogurtes naturais 2
Açúcar amarelo q.b.
Frutos da época (tangerina e kiwi) q.b.

Preparação

Corte a massa Filo em quadrados e separe as lâminas de massa. Em formas de tartelete vá colocando quadrados alternados (para que fique uma ponta de massa para cada lado). Separe as folhas, pincelando a massa com margarina cada vez que a coloca na forma. Cada forma deve ter 6 a 8 folhas de massa. Leve ao forno até dourar, desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o recheio: leve ao microondas o chocolate e a margarina. Depois de estar derretido e bem misturado junte o iogurte. Coloque esta mistura nas formas de filo. Por cima coloque o restante iogurte natural, adoçado com açúcar amarelo. Por cima decore com os frutos.

Receita do parceiro

Em destaque