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Tarte de pêssego

Mói-se a bolacha e amassa-se com a margarina derretida, forra-se com essa massa uma forma de fundo amovível. Calca-se bem, com as costas de uma colher de sopa, a massa na forma e vai ao frio
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Ingredientes

Maizena 2 colheres (sopa)
Natas 1 pacote
Leite 1 lata
Leite condensado 1 lata
Recheio
Margarina 200 g
Bolacha Maria 250 g
Cobertura
Gelatina de pêssego 1
Pêssego de calda (eu gastei 3 metades) q.b.

Preparação

Mói-se a bolacha e amassa-se com a margarina derretida, forra-se com essa massa uma forma de fundo amovível. Calca-se bem, com as costas de uma colher de sopa, a massa na forma e vai ao frio.
Misturar bem todos os ingredientes para o recheio e levar ao lume, mexendo sempre até engrossar. Despeja-se na forma que já tem a massa. Enfeita-se com pêssegos laminados (em fatias).
Faz-se a gelatina com metade da água que a indicada na receita, põe-se por cima da tarte e vai ao frio.
Desenforma-se umas horas depois, quando estiver bem firme.

Receita do parceiro
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