Em destaque
Tarte de pêssego
Mói-se a bolacha e amassa-se com a margarina derretida, forra-se com essa massa uma forma de fundo amovível.
Calca-se bem, com as costas de uma colher de sopa, a massa na forma e vai ao frio
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Maizena | 2 colheres (sopa) |
Natas | 1 pacote |
Leite | 1 lata |
Leite condensado | 1 lata |
Recheio | |
Margarina | 200 g |
Bolacha Maria | 250 g |
Cobertura | |
Gelatina de pêssego | 1 |
Pêssego de calda (eu gastei 3 metades) | q.b. |
Preparação
Mói-se a bolacha e amassa-se com a margarina derretida, forra-se com essa massa uma forma de fundo amovível. Calca-se bem, com as costas de uma colher de sopa, a massa na forma e vai ao frio.
Misturar bem todos os ingredientes para o recheio e levar ao lume, mexendo sempre até engrossar. Despeja-se na forma que já tem a massa. Enfeita-se com pêssegos laminados (em fatias).
Faz-se a gelatina com metade da água que a indicada na receita, põe-se por cima da tarte e vai ao frio.
Desenforma-se umas horas depois, quando estiver bem firme.
Receita do parceiro
Comunidade