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Tarte de Pescada com Espinafres
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 embalagem |
Natas com ervas aromáticas | 1 embalagem |
Ovos | 4 |
Postas de pescada cozidas livres de peles e espinhas | 3 |
Folhas de espinafres cozidas e escorridas | A gosto |
Cebola picada | 1 |
Azeite | Um fio |
Queijo mozzarella ralado | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Ligue o forno nos 200ºC.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola, deixe alourar e adicione a pescada já cozinhada e desfiada com os espinafres bem escorridos. Tempere de sal e pimenta, envolva, deixe tomar gosto uns minutos. Desligue o lume e reserve.
Desenrole a massa quebrada para cima de uma tarteira, aproveitado o papel que a envolve.
Pique o fundo da tarte com um garfo, disponha o preparado do peixe com os espinafres.
Numa tigela bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta.
Verta esta mistura por cima do peixe, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até que fique com um tom dourado.
Acompanhe com uma boa salada verde.