Postas de pescada cozidas livres de peles e espinhas
3
Folhas de espinafres cozidas e escorridas
A gosto
Cebola picada
1
Azeite
Um fio
Queijo mozzarella ralado
2 colheres de sopa
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Preparação
Ligue o forno nos 200ºC. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola, deixe alourar e adicione a pescada já cozinhada e desfiada com os espinafres bem escorridos. Tempere de sal e pimenta, envolva, deixe tomar gosto uns minutos. Desligue o lume e reserve. Desenrole a massa quebrada para cima de uma tarteira, aproveitado o papel que a envolve. Pique o fundo da tarte com um garfo, disponha o preparado do peixe com os espinafres. Numa tigela bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta. Verta esta mistura por cima do peixe, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até que fique com um tom dourado. Acompanhe com uma boa salada verde.