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Tarte de Pescada com Espinafres

Ingredientes

Massa quebrada 1 embalagem
Natas com ervas aromáticas 1 embalagem
Ovos 4
Postas de pescada cozidas livres de peles e espinhas 3
Folhas de espinafres cozidas e escorridas A gosto
Cebola picada 1
Azeite Um fio
Queijo mozzarella ralado 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Ligue o forno nos 200ºC.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola, deixe alourar e adicione a pescada já cozinhada e desfiada com os espinafres bem escorridos. Tempere de sal e pimenta, envolva, deixe tomar gosto uns minutos. Desligue o lume e reserve.
Desenrole a massa quebrada para cima de uma tarteira, aproveitado o papel que a envolve.
Pique o fundo da tarte com um garfo, disponha o preparado do peixe com os espinafres.
Numa tigela bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta.
Verta esta mistura por cima do peixe, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até que fique com um tom dourado.
Acompanhe com uma boa salada verde.

Receita do parceiro

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