Em destaque
Tarte de natas
Unte uma forma de tarte e polvilhe com farinha. De seguida retire a massa folhada da embalagem, e coloque-a esticada na forma. Com a ajuda de um garfo pique a massa.
Coloque a massa na forma
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | 6 colheres de sopa |
Ovo | 4 |
Para o recheio | |
massa folhada | embalagem |
Para a massa | |
Farinha maisena | 2 colheres de sopa |
Leite | 200 ml |
Preparação
Unte uma forma de tarte e polvilhe com farinha. De seguida retire a massa folhada da embalagem, e coloque-a esticada na forma. Com a ajuda de um garfo pique a massa. Coloque a massa na forma. Bata os ovos com o açúcar. Dissolva a maisena no leite frio e junte à gemada. Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e deite o creme preparado na caixa de massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade