Massa: 1. Colocar tudo no robot e trabalhar a massa até ela se juntar numa bola (vel. espiga, 2m) 2. Levar a refrigerar por 30m, dentro de um saco plástico. 3. Estender com o rolo da massa, colocar nas forminhas untadas e picar o fundo. 4. Colocar papel vegetal com feijões secos por cima e levar a cozer por 20 a 180º depois retirar o papel e os feijões e deixar dourar. Lemon curd: 1. Juntar todos os ingredientes num tacho e apenas metade da quantidade da manteiga, bater um pouco e levar ao lume, mexendo sempre até levantar fervura (que é quando deve começar a engrossar). 2. Retirar do lume, adicionar a restante manteiga e continuar a mexer até esta se dissolver. 3. Coar e rechear as tartes apenas quando estiver frio. Merengue italiano com água de rosas: 1. Bater as claras até estarem em castelo, com picos suaves, adicione o cremor tártaro e bata mais um pouco. 2. Levar ao lume açúcar, água e água de rosas e deixar ferver 2m. 3. Adicionar em fio às claras, batendo sempre por cerca de 15m, ou até que esfrie. 4. Colocar por cima do lemon curd e queimar com o maçarico.