Em destaque

Tarte de Fruta

Massa Passe as nozes no processador até que a mistura fique bem fina, em seguida junte no processador as tâmaras e o sumo de laranja. Acrescente sal e canela
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa
Nozes 3 chávena
Tâmaras 2 chávena
Sumo de laranja 1
Sal 1 colher de chá
Canela em pó 1/4 colher de chá
Mousse de ameixa
Abacate maduro ½
Ameixa seca sem caroço e demolhadas por 2 horas 1 chávena
banana crua e madura 1
Romã para decorar

Preparação

Massa
Passe as nozes no processador até que a mistura fique bem fina, em seguida junte no processador as tâmaras e o sumo de laranja. Acrescente sal e canela.
Coloque na forma em que vai servir e vá moldando a base da tarte, a massa não deve ficar muito fina.
Se quiser pode colocar no forno pré aquecido a 40ºC e já desligado, só para desidratar ligeiramente. Se não quiser desidratar, está pronta para levar o recheio.
Recheio de mousse de ameixa Bater tudo no processador até adquirir uma consistência homogénea. Verta a mousse sobre a base e decorre com grãos de romã madura.

Dicas

Receita crudívera
Receita do parceiro
Chefe Márcia Almeida

Em destaque