Em destaque
Tarte de Fruta
Massa
Passe as nozes no processador até que a mistura fique bem fina, em seguida junte no processador as tâmaras e o sumo de laranja.
Acrescente sal e canela
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Crudívera |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa | |
Nozes | 3 chávena |
Tâmaras | 2 chávena |
Sumo de laranja | 1 |
Sal | 1 colher de chá |
Canela em pó | 1/4 colher de chá |
Mousse de ameixa | |
Abacate maduro | ½ |
Ameixa seca sem caroço e demolhadas por 2 horas | 1 chávena |
banana crua e madura | 1 |
Romã | para decorar |
Preparação
Massa
Passe as nozes no processador até que a mistura fique bem fina, em seguida junte no processador as tâmaras e o sumo de laranja. Acrescente sal e canela.
Coloque na forma em que vai servir e vá moldando a base da tarte, a massa não deve ficar muito fina.
Se quiser pode colocar no forno pré aquecido a 40ºC e já desligado, só para desidratar ligeiramente. Se não quiser desidratar, está pronta para levar o recheio.
Recheio de mousse de ameixa Bater tudo no processador até adquirir uma consistência homogénea. Verta a mousse sobre a base e decorre com grãos de romã madura.
Dicas
Receita crudívera
Receita do parceiro
Chefe Márcia Almeida