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Tarte de cenoura e laranja
Bata muito bem o açúcar com a cenoura passada.
Junte as gemas, o sumo e a raspa das laranjas, amêndoa e a farinha.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cenoura bem cozida e passada | 500 g |
Açúcar | 500 g |
Ovos | 4 |
Farinha com fermento | 5 colheres de sopa |
Laranjas (raspa e sumo) | 2 |
Amêndoa (com pele triturada) | 250 g |
Preparação
Bata muito bem o açúcar com a cenoura passada. Junte as gemas, o sumo e a raspa das laranjas, amêndoa e a farinha. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Unte uma tarteira com com fundo fixo, deite o preparado e leve ao forno previamente aquecido cerca de 45 minutos, a 160ºc. Polvilhe com açúcar em pó.
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