Em destaque

Tarte de cenoura e laranja

Bata muito bem o açúcar com a cenoura passada. Junte as gemas, o sumo e a raspa das laranjas, amêndoa e a farinha. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cenoura bem cozida e passada 500 g
Açúcar 500 g
Ovos 4
Farinha com fermento 5 colheres de sopa
Laranjas (raspa e sumo) 2
Amêndoa (com pele triturada) 250 g

Preparação

Bata muito bem o açúcar com a cenoura passada. Junte as gemas, o sumo e a raspa das laranjas, amêndoa e a farinha. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Unte uma tarteira com com fundo fixo, deite o preparado e leve ao forno previamente aquecido cerca de 45 minutos, a 160ºc. Polvilhe com açúcar em pó.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque