Em destaque
Tártaro de salmão
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão, em filetes e limpo de espinhas | 1 unidade |
Camarões cozidos | 4 unidade |
Tártaro | - |
Sumo de laranja | 1 unidade |
Sumo de lima | 1 e 1/2 unidade |
Óleo de sésamo | q.b. |
Furikake | q.b. |
Mistura de 7 pimentas (caiena, preta, rosa, etc.) | q.b. (opcional) |
Chili doce | q.b. |
Soja | q.b. |
Guarnição | - |
Ovas toubiko pretas | q.b. |
Ovas toubiko laranja | q.b. |
Sementes de sésamo | q.b. |
Cebolinho picado | q.b. |
Pepino, cortado em fatias muito finas e marinado | 1 unidade |