Em destaque Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mai 2022 08:43 Jubileu: As grandes datas na vida e no reinado de Isabel II Estilos · 27 mai 2022 18:45 Look da Semana: Sara Sampaio leva beleza portuguesa a Cannes SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tártaro de salmão Gastronomia Internacional Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Salmão, em filetes e limpo de espinhas 1 unidade Camarões cozidos 4 unidade Tártaro - Sumo de laranja 1 unidade Sumo de lima 1 e 1/2 unidade Óleo de sésamo q.b. Furikake q.b. Mistura de 7 pimentas (caiena, preta, rosa, etc.) q.b. (opcional) Chili doce q.b. Soja q.b. Guarnição - Ovas toubiko pretas q.b. Ovas toubiko laranja q.b. Sementes de sésamo q.b. Cebolinho picado q.b. Pepino, cortado em fatias muito finas e marinado 1 unidade Preparação Cortar o salmão em cubos altos e o camarão em rodelas. Misturar os ingredientes todos.Temperar a gosto.Decorar com as ovas e o pepino. Receita do parceiro Chefe Rui Paula Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mai 2022 08:43 Jubileu: As grandes datas na vida e no reinado de Isabel II Estilos · 27 mai 2022 18:45 Look da Semana: Sara Sampaio leva beleza portuguesa a Cannes SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo Populares Estilos · 26 mai 2022 22:59 Os melhores (e os mais comentados) looks da Gala da AmFAR em Cannes Dinheiro e Carreira · 27 mai 2022 16:26 Vou a um casamento: Que presente/quantia devo oferecer? Atualidade · 28 mai 2022 18:03 Maria Cerqueira Gomes colocou uma condição na sua festa de aniversário Estilos · 27 mai 2022 18:45 Look da Semana: Sara Sampaio leva beleza portuguesa a Cannes Atualidade · 27 mai 2022 10:57 A carreira de Lily-Rose Depp, filha de Johnny Depp e Vanessa Paradis Atualidade · 28 mai 2022 21:00 Cristina Ferreira surpreende equipa da TVI: "Achavam que não ia?" Atualidade · 28 mai 2022 20:03 Rita Pereira passa fim de semana a sós com o filho. As imagens Atualidade · 28 mai 2022 15:22 As imagens da festa de aniversário de Carolina Patrocínio Atualidade · 28 mai 2022 14:10 Sabia que estas celebridades são verdadeiros 'nerds'? Atualidade · 26 mai 2022 14:02 Sabe quem é esta apresentadora portuguesa? Celebra hoje 41 anos Últimas de Sabores Dicas · 28 mai 2022 14:45 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício Dicas · 28 mai 2022 09:26 Conhece a Roda dos Alimentos Vegetariana? Um guia para a alimentação equilibrada Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão Atualidade · 27 mai 2022 11:15 Rota dos Vinhos do Dão na ponta dos dedos numa nova app Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa Sabores · 26 mai 2022 18:55 Quadrados de leite condensado, maracujá e cacau Sabores · 26 mai 2022 18:55 Salada de quinoa e manga verde da nutricionista Lillian Barros Sabores · 26 mai 2022 18:54 Ceviche de robalo Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mai 2022 08:43 Jubileu: As grandes datas na vida e no reinado de Isabel II
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mai 2022 08:43 Jubileu: As grandes datas na vida e no reinado de Isabel II
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2022 09:40 O que é os homens sabem de menstruação? Muito pouco, revela estudo
Atualidade · 28 mai 2022 18:03 Maria Cerqueira Gomes colocou uma condição na sua festa de aniversário
Dicas · 28 mai 2022 14:45 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício
Dicas · 28 mai 2022 09:26 Conhece a Roda dos Alimentos Vegetariana? Um guia para a alimentação equilibrada
Atualidade · 27 mai 2022 13:03 ASAE apreende mais de 3.300 litros de vinho por usurpação da denominação de origem Bairrada e Dão
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 10:12 Müla, o restaurante que cruza Portugal e América Latina abriu portas em Alvalade
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2022 09:30 “Foco no Chef”, a exposição virtual que homenageia 30 cozinheiros e cozinheiras nacionais
Atualidade · 27 mai 2022 08:50 Mais de 50 chefs marcam presença na primeira edição do Festival Internacional de Cozinha de Rua de Lisboa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha