Em destaque

Tártaro de salmão

Ingredientes

Salmão, em filetes e limpo de espinhas 1 unidade
Camarões cozidos 4 unidade
Tártaro -
Sumo de laranja 1 unidade
Sumo de lima 1 e 1/2 unidade
Óleo de sésamo q.b.
Furikake q.b.
Mistura de 7 pimentas (caiena, preta, rosa, etc.) q.b. (opcional)
Chili doce q.b.
Soja q.b.
Guarnição -
Ovas toubiko pretas q.b.
Ovas toubiko laranja q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Cebolinho picado q.b.
Pepino, cortado em fatias muito finas e marinado 1 unidade

Preparação

Cortar o salmão em cubos altos e o camarão em rodelas. Misturar os ingredientes todos.
Temperar a gosto.
Decorar com as ovas e o pepino.

Receita do parceiro
Chefe Rui Paula

Em destaque