Em destaque
Suspiros
Num recipiente grande bata as claras com o sal fino. Junte depois o açúcar em fio, batendo sempre até ficar em castelo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovo | 12 |
Açúcar | 700 g |
Corante | várias cores |
Canela em pó | q.b |
Granulado de chocolate | q.b |
Sal fino | q.b |
Preparação
Num recipiente grande bata as claras com o sal fino. Junte depois o açúcar em fio, batendo sempre até ficar em castelo. Divida as claras em 2 ou 3 porções consoante as cores de corante que tiver, junte 1 a 2 gotas de corante, bata novamente com a batedeira. Transfira para um saco de pasteleiro e desenhe suspiros para dentro das formas de papel, previamente dispostas dentro de formas de alumínio. Polvilhe a gosto com canela ou chocolate granulado e leve a cozer a 120ºC entre 45 a 60 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade