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Strudel rápido de chocolate e banana

Ingredientes

Massa filo 4 folha
Manteiga sem sal, derretida 3 colheres de sopa
Bananas maduras 2
Pepitas de chocolate puro 40 g
Amêndoas lascadas 28 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 220 ºC (gás, termóstato 7). Coloque 1 folha de massa filo descongelada na superfície de trabalho. Com um pincel de pasteleiro, cubra a massa filo com manteiga derretida. Coloque as outras 3 folhas sobre a primeira, pincelando cada uma delas com manteiga.
Coloque as duas bananas juntas num dos lados mais curtos da massa, deixando uma borda de 2,5 cm em ambos os lados das bananas.
Polvilhe as pepitas de chocolate sobre as bananas. Dobre as bordas sobre as bananas para as agarrar e enrole o strudel.
Coloque o strudel, com a linha de junção virada para baixo, num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal.
Pincele o topo com manteiga e polvilhe com amêndoas cortadas. Faça três ou quatro cortes na parte de cima do strudel.
Coza na prateleira central do forno durante 15 minutos, ou até o chocolate derreter e o strudel estar dourado. Corte e sirva.

Receita do parceiro

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