Em destaque

Sopa de laranja e cenoura

Faz-se um refogado em manteiga com um pouco de azeite e 0,5 lt de água. Junta-se a cenoura, o alho e as batatas e deixa-se cozinhar durante 20 minutos

Ingredientes

Caldo de legumes ou de frango 1
Sumo de laranja 1 chávena
Sal 1 colher
Cebola 1 grande
Batata 1500 g
Cenoura 1000 g
coentros frescos 1 colher
pimento 1 colher

Preparação

Faz-se um refogado em manteiga com um pouco de azeite e 0,5 lt de água. Junta-se a cenoura, o alho e as batatas e deixa-se cozinhar durante 20 minutos. Passa-se com a varinha mágica e junta-se a salsa, os coentros, o caldo, o sal e a pimenta. Deixa-se cozinhar mais um pouco e, por último, adiciona-se o sumo de laranja.

Receita do parceiro

Em destaque