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Sopa de cevada e abóbora
Cozer a Cevada em água (1/3) durante 10 minutos.
Colocar um pouco de azeite no fundo de um tacho e saltear
a cebola e a abóbora cortada em pedaços pequenos durante
2/3 minutos
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Chávenas de Cevada (Aveia, Centeio, etc.) | 2/3 |
Azeite ou óleo | q.b. |
Cebola | 1 |
Abóbora | q.b. |
Shoyu, sal | q.b. |
Preparação
Cozer a Cevada em água (1/3) durante 10 minutos. Colocar um pouco de azeite no fundo de um tacho e saltear a cebola e a abóbora cortada em pedaços pequenos durante 2/3 minutos. Temperar com shoyu, juntar a cevada e a água da cozedura. Verificar se a quantidade de líquido é a que se pretende, e se for necessário juntar mais um pouco de água quente. Deixar levantar fervura, rectificar o tempero e deixar cozinhar 4/5 minutos. Opção: juntar uma erva verde cortada fina.