Em destaque

Sopa de alho francês

Cozer os hortícolas e as batatas (excepto 2 alhos-franceses) cortados em pedacinhos, para cozerem em pouco tempo. Depois de cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

batata 3
cebola 1
alho francês 3
cenouras 3
nabo 1
alho 3 dente
salsa ou coentros 1 molho
azeite 3 colheres de sopa
água 1500 ml

Preparação

Cozer os hortícolas e as batatas (excepto 2 alhos-franceses) cortados em pedacinhos, para cozerem em pouco tempo. Depois de cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica. Levar de novo ao lume; ao levantar fervura, juntar 3 colheres de sopa de azeite e o restante alho-francês cortado em rodelas fininhas. Deixar cozer. Está pronta a comer.

Receita do parceiro

Em destaque