Em destaque
Sonhos de Banana
A cozinha de fusão chegou ao Natal! E se tem uma boca aberta a novas experiências, não pode perder esta! Uma coisa não muda, o segredo continua a ser o açúcar fino para bolos Sidul!
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Banana sem casca | 220 gramas |
Açúcar fino para bolos Sidul | 25 gramas |
Farinha trigo com fermento | 120 gramas |
Leite | 1 dl |
Ovo | 1 |
Açúcar Sidul | q.b. para polvilhar |
Canela | q.b. para polvilhar |
Óleo vegetal para fritar | q.b. |
Patrocinado por
Sidul
Preparação
Esmague bem as bananas com o auxílio de um garfo e misture-as com o açúcar e a farinha (previamente envolvidos para que a farinha não encaroce), o leite e o ovo ligeiramente batido.
Frite colheradas desta massa em óleo bem quente, escorra bem e passe por canela em pó misturada com açúcar.