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Sobremesa das três delícias
Preparar o pudim consoante indicações da embalagem. Colocar num pirex (ou em taças individuais) e deixar solidificar. Preparar gelatina consoante indicações da embalagem e deixar arrefecer
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Gelatina de ananás (0,5L) | 1 embalagem |
Pudim de ananás (0,5L) | 1 embalagem |
Mousse de ananás | 1 embalagem |
Ananás (para decorar) | q.b. |
Bolacha ralada (para decorar) | q.b. |
Preparação
Preparar o pudim consoante indicações da embalagem. Colocar num pirex (ou em taças individuais) e deixar solidificar. Preparar gelatina consoante indicações da embalagem e deixar arrefecer. Quando estiver fria colocar com cuidado por cima do pudim (é necessário pudim já se encontrar solidificado e gelatina fria). Deixar também a gelatina solidificar. Por fim fazer a mousse e colocar por cima da camada de gelatina (normalmente 1 emb de mousse é suficiente, mas depende do tamanho do pirex). Vai mais um pouco ao frio.
Decorar a gosto com bolacha ralada e o ananás.
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