Em destaque
Sobremesa Branca
Juntar o leite condensado com as natas.
Amolecer as folhas de gelatina em água fria.
Derreter as folhas de gelatina na menor quantidade de água a ferver possível
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Morangos frescos (opcional) | 500 g |
Gelatina incolor | 7 folha |
Natas | 3 pacotes de 200 ml |
Leite condensado | 1 lata |
Preparação
Juntar o leite condensado com as natas. Amolecer as folhas de gelatina em água fria. Derreter as folhas de gelatina na menor quantidade de água a ferver possível. Juntar a gelatina ao preparado e colocar numa forma. Pôr no frigorífico (1hora/1hora e meia). Opcional: Preparar morangos, para fazer sumo de morango, para colocar sobre o doce.
Dicas
O sumo de morango colocado sobre o doce dá uma mistura de sabores viciante.
Receita do parceiro
Comunidade