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Skrei da Noruega com pimentos e maionese de azeitonas tostada sobre batata e cenoura perfumado com tomilho
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Skrei da Noruega (lombos ou rabos) | 800 g |
Cebolas | 2 |
Alho | 4 dente |
Pimento verde | 1 |
Cenouras | 4 |
Batatas grandes | 4 |
Tomilho fresco | 1 molho |
Vinho branco | 100 ml |
Azeitonas pretas (sem caroço) | q.b. |
Maionese | q.b. |
Preparação
Coza o Skrei com água e sal. Lasque e reserve.
Pique a cebola e os alhos e refogue num pouco de azeite. Junte o pimento verde cortado aos cubos e refresque com vinho branco.
Corte as cenouras e as batatas aos cubos e coza-as em água com sal. Quando estiverem cozidas, escorra e tempere com tomilho.
Envolva o Skrei ao preparado anterior e rectifique o tempero.
À parte, misture a maionese com as azeitonas picadas e coloque por cima da mistura do Skrei e dos legumes.
Leve a tostar um pouco em forno bem quente e emprate conforme a foto.
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