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Skrei Corado, molho de pimentos, chouriço de porco preto e azeitonas

Ingredientes

Skrei da Noruega 600 g
Chouriço de porco preto 350 g
Espinafres 800 g
Azeitonas pretas 200 g
Tomate pelado 350 g
Pimento vermelho 150 g
Cebola 200 g
Azeite virgem extra 200 ml
Alho 4 dente
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Tempere o Skrei com sal, core em azeite e leve ao forno para terminar a cozedura.
Prepare um fundo de azeite, com pimento, cebola e alhos picados. Regue com vinho branco e deixe ferver.
Junte o tomate pelado. Deixe cozinhar lentamente. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Seque o chouriço no forno a 180 ºC, durante 3 minutos e reserve.
Salteie agora os espinafres em azeite e alho, temperando com sal.
Sirva colocando uma porção de molho, os espinafres, o bacalhau e algumas rodelas de chouriço.
Salpique com salsa e lascas de azeitonas.
 
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Receita do parceiro

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