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Skrei Corado, molho de pimentos, chouriço de porco preto e azeitonas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Skrei da Noruega | 600 g |
Chouriço de porco preto | 350 g |
Espinafres | 800 g |
Azeitonas pretas | 200 g |
Tomate pelado | 350 g |
Pimento vermelho | 150 g |
Cebola | 200 g |
Azeite virgem extra | 200 ml |
Alho | 4 dente |
Salsa | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Tempere o Skrei com sal, core em azeite e leve ao forno para terminar a cozedura.
Prepare um fundo de azeite, com pimento, cebola e alhos picados. Regue com vinho branco e deixe ferver.
Junte o tomate pelado. Deixe cozinhar lentamente. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Seque o chouriço no forno a 180 ºC, durante 3 minutos e reserve.
Salteie agora os espinafres em azeite e alho, temperando com sal.
Sirva colocando uma porção de molho, os espinafres, o bacalhau e algumas rodelas de chouriço.
Salpique com salsa e lascas de azeitonas.
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