Em destaque

Semifrio muito light!

Demolhe a gelatina em água em lume brando deixando depois arrefecer. Bata as natas até espessarem e junte o açúcar em pó. Misture os iogurtes com gelatina e junte as natas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Nata 3 pacotes bem gelados (6 dl)
Iogurtes naturais 3
Açúcar em pó 2 colheres (sopa)
Folhas de gelatina 12
Bolacha Maria q.b.
Kiwi q.b.
morangos q.b.

Preparação

Demolhe a gelatina em água em lume brando deixando depois arrefecer. Bata as natas até espessarem e junte o açúcar em pó. Misture os iogurtes com gelatina e junte as natas. Triture a bolacha com a máquina, espalhando-a depois no fundo da forma. Adicione a mistura de iogurtes e natas sobre a bolacha e ponha o semifrio no congelador durante 1 hora. Deve retirar-se do congelador e colocá-lo no frigorifico pelo menos 1 hora antes de servir. Decore o semifrio com kiwi e morangos e muita imaginação!

Dicas

Para uma receita menos calórica prepare-a com natas light. Para um semifrio diferente decore-o com doce ao seu gosto, amoras, por exemplo, é uma escolha boa.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque