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Semifrio muito light!
Demolhe a gelatina em água em lume brando deixando depois arrefecer.
Bata as natas até espessarem e junte o açúcar em pó.
Misture os iogurtes com gelatina e junte as natas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Nata | 3 pacotes bem gelados (6 dl) |
Iogurtes naturais | 3 |
Açúcar em pó | 2 colheres (sopa) |
Folhas de gelatina | 12 |
Bolacha Maria | q.b. |
Kiwi | q.b. |
morangos | q.b. |
Preparação
Demolhe a gelatina em água em lume brando deixando depois arrefecer. Bata as natas até espessarem e junte o açúcar em pó. Misture os iogurtes com gelatina e junte as natas. Triture a bolacha com a máquina, espalhando-a depois no fundo da forma. Adicione a mistura de iogurtes e natas sobre a bolacha e ponha o semifrio no congelador durante 1 hora. Deve retirar-se do congelador e colocá-lo no frigorifico pelo menos 1 hora antes de servir. Decore o semifrio com kiwi e morangos e muita imaginação!
Dicas
Para uma receita menos calórica prepare-a com natas light. Para um semifrio diferente decore-o com doce ao seu gosto, amoras, por exemplo, é uma escolha boa.
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