Em destaque

Salteado de milho com hambúrguer de atum

Os hambúrgueres de atum são uma boa solução para crianças que têm alguma dificuldade em comer peixe. E é importante que o façam pelo menos três vezes por semana.

Ingredientes

Hambúrguer de atum (pré-confecionado) 1 unidade
Laranja 1 unidade
Azeite 1 colher de sopa
Milho-doce cozido 50 g

Preparação

Aqueça o forno a 180 °C e coloque o hambúrguer a dourar durante cerca de 5 minutos.

Descasque a laranja e retire-lhe a polpa, eliminando a pele e caroços. Aproveite o sumo que possa decorrer desta operação.

Leve o azeite a aquecer numa frigideira antiaderente e junte-lhe o milho escorrido e os gomos da laranja.

Quando estiverem salteados, regue com o sumo da laranja que reservou e deixe apurar por mais uns minutos.

Sirva o hambúrguer de atum acompanhado deste salteado de milho e laranja e de um pouco de arroz.

Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)

Receita do parceiro

Em destaque