Em destaque
Salteado de milho com hambúrguer de atum
Os hambúrgueres de atum são uma boa solução para crianças que têm alguma dificuldade em comer peixe. E é importante que o façam pelo menos três vezes por semana.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Hambúrguer de atum (pré-confecionado) | 1 unidade |
Laranja | 1 unidade |
Azeite | 1 colher de sopa |
Milho-doce cozido | 50 g |
Preparação
Aqueça o forno a 180 °C e coloque o hambúrguer a dourar durante cerca de 5 minutos.
Descasque a laranja e retire-lhe a polpa, eliminando a pele e caroços. Aproveite o sumo que possa decorrer desta operação.
Leve o azeite a aquecer numa frigideira antiaderente e junte-lhe o milho escorrido e os gomos da laranja.
Quando estiverem salteados, regue com o sumo da laranja que reservou e deixe apurar por mais uns minutos.
Sirva o hambúrguer de atum acompanhado deste salteado de milho e laranja e de um pouco de arroz.
Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)