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Salmão com açafrão e Arroz Thai

Ingredientes

Salmão 300 g
Cebola 50 g
Iogurte grego 70 g
Azeite q.b.
Açafrão q.b.
Alho q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 24 meses.

Valores energéticos por 100g: 221,7Kcal; Proteína 9,1g; Gordura 12,2g; Hidratos Carbono 18,7g.

Limpe o salmão de espinhas, peles e gorduras visíveis. Disponha num tabuleiro de forno temperado com azeite e mistura de ervas aromáticas, a posta de peixe e leve a forno pré-aquecido durante 12 minutos.

Refogue a cebola picada em azeite, adicione o iogurte grego e o açafrão sempre em lume baixo, durante 5 minutos. Coza o arroz num tacho com azeite e água abundante. Quando estiver cozido escorra a água e adicione um pouco de manteiga e misture.

Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Dicas

Esta é a receita preferida de muito dos nosso clientes. Experimente, pode ser a sua também!
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