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Salmão Assado com Ervas Aromáticas Frescas
Aqueça o forno previamente a 180ºC.
Pincele levemente com azeite o centro de dois grandes quadrados de papel de alumínio, ou papel vegetal
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Filetes de salmão | 200 g |
Sumo limão | ½ |
chalotas às tiras finas | 2 |
endro | 2 colheres de sopa |
picados finos | q.b. |
salsa frescos | q.b. |
funcho | q.b. |
Preparação
Aqueça o forno previamente a 180ºC. Pincele levemente com azeite o centro de dois grandes quadrados de papel de alumínio, ou papel vegetal. Coloque um filete de salmão no meio de cada um dos quadrados, com a pele para baixo, tempere com pimenta preta moída na altura, regue-o com sumo de limão e espalhe as chalotas e as ervas por cima. Sele a folha juntando as pontas e dobrando-as várias vezes, fazendo um embrulho solto. Em seguida, transfira os dois pacotes para um tabuleiro de forno, e deixe assar durante uns 15 minutos. Quando o peixe estiver pronto, mas ainda um pouco cor de rosa por dentro, divida em duas doses e sirva. Pode ser acompanhado com um pouco de arroz e legumes cozidos.