Em destaque

Salmão à Brás

Ingredientes

Salmão 3 lombinho
Cebola grande 1
Alho 3 dente
Batata frita palha 1 pacote pequeno (~160g)
Ovos 8
Azeite q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Numa caçarola deite um fio generoso de azeite e salteie a cebola cortada às rodelas fininhas e os alhos bem picadinhos.
Quando estiver loirinha, junte os lombos de salmão e deixe cozinhar. Vá virando os lombos.
Quando estiverem cozidos, desfaça-os em pedaços. Junte a batata palha e deixe cozinhar mais um pouco em lume fraco.
Numa taça bata ligeiramente os ovos, e junte-os ao preparado de salmão.
Envolva delicadamente até os ovos estarem cozidos, tendo o cuidado de não deixar secar muito.
Retire do lume, salpique com a salsa picada e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque