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Salmão à Brás
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salmão | 3 lombinho |
Cebola grande | 1 |
Alho | 3 dente |
Batata frita palha | 1 pacote pequeno (~160g) |
Ovos | 8 |
Azeite | q.b. |
Salsa | q.b. |
Preparação
Numa caçarola deite um fio generoso de azeite e salteie a cebola cortada às rodelas fininhas e os alhos bem picadinhos.
Quando estiver loirinha, junte os lombos de salmão e deixe cozinhar. Vá virando os lombos.
Quando estiverem cozidos, desfaça-os em pedaços. Junte a batata palha e deixe cozinhar mais um pouco em lume fraco.
Numa taça bata ligeiramente os ovos, e junte-os ao preparado de salmão.
Envolva delicadamente até os ovos estarem cozidos, tendo o cuidado de não deixar secar muito.
Retire do lume, salpique com a salsa picada e sirva de imediato.