Em destaque

Salada Gourmet + Rúcula com maçãs e pinhões

Ingredientes

Florette Gourmet + Rúcula 1 embalagem
Maçã Golden ou Gala 2
Pinhões 50 g
Limão 1
Azeite 1000 ml
Vinagre balsâmico 300 ml
Mel 2 colheres de sopa
Sal q.b.

Preparação

Misturar o azeite, o vinagre balsâmico, o mel e o sal com uma batedeira, até obter uma emulsão homogénea.
Espremer o limão para um recipiente e adicionar tanta água como a quantidade do sumo.
Assar os pinhões no forno até ficarem dourados e reservar.
Deitar o conteúdo de uma embalagem de Florette Gourmet + Rúcula numa saladeira.
Lavar as maçãs, parti-las em quartos e retirar as grainhas. Cortar os pedaços em pequenas tiras, mergulhá-los na água com limões adicioná-los à salada.
Juntar o molho vinagrete e misturar.
Por fim, adicionar os pinhões assados e está pronto a servir e degustar.

Receita do parceiro

Em destaque