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Salada de Tentáculos de Pota com Pimentos
A pota é uma fonte natural de proteína, com baixo teor de gordura. Mais económica que o polvo, é uma boa opção para petiscos como este
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tentáculos de Pota Cozidos Pescanova | 1 embalagem com 400 g |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Pimento Verde | 1 unidade |
Cebola suave picada finamente (se for roxa melhor) | 1 unidade |
Alho moído | - q.b. |
Pimenta moida na altura | - q.b. |
Coentros frescos | - q.b. |
Flor de Sal | - q.b. |
Azeite de boa qualidade (Oliveira da Serra) | - q.b. |
Vinagre balsâmico (Oliveira da Serra) | . q.b. |
Preparação
Deixe descongelar a embalagem dentro do frigorífico.
Corte os pimentos e a cebola em pedaços pequenos.
Coloque dentro de um recipiente os tentáculos de pota previamente passados por água e bem escorridos, junte os pimentos e a cebola.
Tempere com flor de sal, pimenta , alho em pó, azeite e vinagre.
Salpique com coentros frescos picados, envolva e leve a servir.
Se gostar pode colocar no frio uns minutos antes de servir.