Em destaque

Salada de Tentáculos de Pota com Pimentos

A pota é uma fonte natural de proteína, com baixo teor de gordura. Mais económica que o polvo, é uma boa opção para petiscos como este

Ingredientes

Tentáculos de Pota Cozidos Pescanova 1 embalagem com 400 g
Pimento Vermelho 1 unidade
Pimento Verde 1 unidade
Cebola suave picada finamente (se for roxa melhor) 1 unidade
Alho moído - q.b.
Pimenta moida na altura - q.b.
Coentros frescos - q.b.
Flor de Sal - q.b.
Azeite de boa qualidade (Oliveira da Serra) - q.b.
Vinagre balsâmico (Oliveira da Serra) . q.b.

Preparação

Deixe descongelar a embalagem dentro do frigorífico.
Corte os pimentos e a cebola em pedaços pequenos.
Coloque dentro de um recipiente os tentáculos de pota previamente passados por água e bem escorridos, junte os pimentos e a cebola.
Tempere com flor de sal, pimenta , alho em pó, azeite e vinagre.
Salpique com coentros frescos picados, envolva e leve a servir.
Se gostar pode colocar no frio uns minutos antes de servir.
Receita do parceiro

Em destaque