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Salada de Folhas Verdes com Abacaxi e Peru Fumado

Ingredientes

Mistura de alfaces 1 embalagem (150 g)
Abacaxi 1/2
Fiambre de peito de peru fumado em forno de lenha 200 g
Queijos frescos pequenos 3
Coentros picados 6 colheres de sopa
Sumo de limão 1/2
Azeite a gosto
Flor de sal e pimenta a gosto

Preparação

Divida a mistura de alfaces por 6 pratos, tempere a gosto com flor de sal e um fio de azeite. Reserve.
Descasque o abacaxi, corte-o em fatias e retire o centro.
Corte essas fatias em cubos e distribua pelos pratos em quantidades iguais.
Enrole as fatias de fiambre de peru e divida pelos pratos.
Corte os queijos frescos em cubos e divida também pelos pratos.
Regue a salada com mais um pouco de azeite, o sumo do meio limão e tempere a gosto com pimenta moída na altura.
Enfeite com os coentros picados.

Dicas

Se quiser servir este prato como refeição ligeira sirva um queijo fresco por pessoa e use as quantidades restantes para servir 4 pessoas.   QUANTO GASTEI: +/- 8€ Fiambre de perú - 3€ Mistura de Alfaces - 2€ Queijo fresco - 1,80€ Abacaxi - 1€
Receita do parceiro

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