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Salada de Camarão Cozido/Grelhado com hortelã e Chutney de Iogurte
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarão para grelhar/cozer | 600 g |
Azeite | 10 g |
Ervilhas de quebrar | 50 g |
Pepino – cubos | 200 g |
Coentros | 25 g |
Salada Gourmet – Florette | 100 g |
Chutney de iogurte | |
Hortelã – folhas | 15 g |
Chili/Malagueta verde sem sementes | 5 g |
Cominhos torrados e moídos | 1 g |
Açúcar | 5 g |
Gengibre fresco ralado | 5 g |
Limão – sumo | 20 g |
Iogurte natural | 1 |
Preparação
Descasque o camarão, deixando só a cabeça e a cauda e tempere-o com azeite e um pouco de sumo de limão. Junte todos os ingredientes do chutney no batedor, com exceção do iogurte e misture. Retire o molho para um recipiente e misture o iogurte. Reserve. Escalde as ervilhas de quebrar. Deixe arrefecer e reserve. Em seguida grelhe o camarão. Apresentação: Disponha a Salada Gourmet Florette, os pepinos cortados e as ervilhas de quebrar no prato, coloque os camarões por cima e adicione um pouco de Chutney.