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Salada de Camarão Cozido/Grelhado com hortelã e Chutney de Iogurte

Ingredientes

Camarão para grelhar/cozer 600 g
Azeite 10 g
Ervilhas de quebrar 50 g
Pepino – cubos 200 g
Coentros 25 g
Salada Gourmet – Florette 100 g
Chutney de iogurte
Hortelã – folhas 15 g
Chili/Malagueta verde sem sementes 5 g
Cominhos torrados e moídos 1 g
Açúcar 5 g
Gengibre fresco ralado 5 g
Limão – sumo 20 g
Iogurte natural 1

Preparação

Descasque o camarão, deixando só a cabeça e a cauda e tempere-o com azeite e um pouco de sumo de limão. Junte todos os ingredientes do chutney no batedor, com exceção do iogurte e misture. Retire o molho para um recipiente e misture o iogurte. Reserve. Escalde as ervilhas de quebrar. Deixe arrefecer e reserve. Em seguida grelhe o camarão. Apresentação: Disponha a Salada Gourmet Florette, os pepinos cortados e as ervilhas de quebrar no prato, coloque os camarões por cima e adicione um pouco de Chutney.

Receita do parceiro

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