Em destaque

Salada de Beterraba e Tomate Cherry (com Queijo Feta e Bacon)

A ideia neste salada estival é não medir com rigor os ingredientes. Use-os de acordo com a sua preferência, sem espartilhos.

Ingredientes

Beterraba cozida e fatiada usar a gosto
Folhas de Alface, cortadas em juliana fina usar a gosto
Queijo Feta, cortado em pedaços pequenos usar a gosto
Tomates Cherry, cortados ao meio usar a gosto
Bacon fatiado, e levemente tostado no forno (opcional) usar q.b.
Vinagre balsâmico de Modena usar q.b.
Pimenta Preta, acabada de moer usar q.b.
Flor de Sal (opcional) usar q.b.

Preparação

Disponha numa base algumas fatias de beterraba. Por cima coloque uma camada de folhas de alface e disponha alguns tomates cherry e pedaços de queijo feta.

Tempere com um pouco de pimenta, flor de sal (este último opcional) e vinagre balsâmico de Modena.

Por fim salpique com um pouco de bacon partido em pedaços pequenos e voilá!

Dicas

Use a beterraba, os tomates e a alface refrigerados para uma sensação de maior frescura.
Receita do parceiro

Em destaque