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Salada de Alface, Rúcula e Espinafre

Molho: Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta. Lave as folhas e retire o excesso de água. Corte o peito de frango em cubos pequenos

Ingredientes

Azeite extra-virgem Auchan q.b.
Caldo de frango light 2 envelope
Vinagre de arroz q.b.
Mel q.b.
Mostarda q.b.
Sal q.b.
Pimenta-do-reino branca q.b.
Pé(s) de alface americana 1
Pé(s) de radicchio 1
Rúcula 1 maço
Espinafre 1 maço
Capuchinha 1 pacote

Preparação

Molho: Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta. Lave as folhas e retire o excesso de água. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Doure-os levemente em uma frigideira anti-aderente. Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve. Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos. Junte o frango. Decore com as flores. Regue o molho e sirva.

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