Em destaque
Salada Classics com anchovas, gergelim e molho Vinagrete Gourmet
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
molho Vinagrete Gourmet | 1 |
Classics Florette | 1 embalagem |
Anchovas | 8 |
Tomate chery | 12 |
Queijo fresco | 100 g |
Pickles | 10 |
Gergelim tostado | q.b. |
Preparação
Faça numa taça grande uma cama de salada com as alfaces baby verde e vermelha da embalagem Classics da Floretta e misture com o molho Vinagrete Gourmet. Junte as anchovas cortadas ao meio e os tomates cherry.
Adicione os picles completos e o queijo fresco cortado aos cubinhos, mexendo tudo na taça.
Termine com um pouco de gergelim torrado por cima da salada.
Se preferir, volte a utilizar o molho para dar mais um pouco de tempero à salda com todos os ingredientes.