Em destaque SAPO Lifestyle · Ecologia · 24 mar 2023 11:06 Plástico: Não conseguimos viver sem ele, mas assim também não dá. A relação controversa do mundo com este material numa exposição no MAAT por Ana F. Palma Atualidade · 24 mar 2023 10:45 Inês Mocho: "Da mesma maneira que aprendemos a falar e a andar, também temos de aprender a nos valorizar" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 24 mar 2023 14:04 Lisbon Bar Show em maio com novidades e com o Brasil como país convidado SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mar 2023 12:02 Gestão de conflitos e emoções é tema de masterclass em Lisboa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada 4 estações da Florette com Carnes frias e Figos frescos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Salada 4 Estações da Florette 1 pacote Fiambre de frango 50 g Presunto 50 g Paio 50 g Figos frescos 8 Grissinos 4 unidade Pimenta do moinho 1 g Ervas 5 g Molho Modena e Mel da Florette q.b. Preparação Disponha a charcutaria de forma harmoniosa no prato com a salada 4 Estações da Florette.Corte os figos e disponha igualmente.Tempere com o Molho Modena & Mel da Florette.Decore a gosto com ervas frescas. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Ecologia · 24 mar 2023 11:06 Plástico: Não conseguimos viver sem ele, mas assim também não dá. A relação controversa do mundo com este material numa exposição no MAAT por Ana F. Palma Atualidade · 24 mar 2023 10:45 Inês Mocho: "Da mesma maneira que aprendemos a falar e a andar, também temos de aprender a nos valorizar" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 24 mar 2023 14:04 Lisbon Bar Show em maio com novidades e com o Brasil como país convidado SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mar 2023 12:02 Gestão de conflitos e emoções é tema de masterclass em Lisboa Populares Atualidade · 23 mar 2023 11:45 Oceana Basílio abusou das intervenções estéticas? "Nem reconheci" Astrologia · 23 mar 2023 21:05 Plutão em Aquário, grandes mudanças a caminho por Cristina Candeias Atualidade · 24 mar 2023 16:48 Rita Pereira desabafa: "Nem todos os dias são bons" Relações · 24 mar 2023 17:20 O céu é o limite Atualidade · 24 mar 2023 18:52 Rainha Letizia estreia fato 'vibrante' e usa saltos altos confortáveis Atualidade · 24 mar 2023 19:14 Sérgio Vicente do 'Big Brother 2' recorda história de amor com Verónica Atualidade · 24 mar 2023 19:50 E esta? Conheça a (alegada) sósia de Georgina Rodríguez Atualidade · 24 mar 2023 08:41 Marta Melro mostra tatuagem antiga e diz: "Estou a encolher a barriga" Atualidade · 24 mar 2023 10:45 Inês Mocho: "Da mesma maneira que aprendemos a falar e a andar, também temos de aprender a nos valorizar" por Maria Lima dos Santos Atualidade · 24 mar 2023 12:07 Gala de 'Dança Comigo' terá ator como jurado convidado Últimas de Sabores Dicas · 24 mar 2023 16:48 Juntar, misturar e levar ao forno. 5 bolos que prepara em poucos passos Atualidade · 24 mar 2023 14:04 Lisbon Bar Show em maio com novidades e com o Brasil como país convidado Dicas · 24 mar 2023 12:09 Já tem ementa para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África Atualidade · 23 mar 2023 15:55 Festival das Francesinhas está de volta ao Uber Eats Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa Dicas · 23 mar 2023 12:03 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Ecologia · 24 mar 2023 11:06 Plástico: Não conseguimos viver sem ele, mas assim também não dá. A relação controversa do mundo com este material numa exposição no MAAT por Ana F. Palma
Atualidade · 24 mar 2023 10:45 Inês Mocho: "Da mesma maneira que aprendemos a falar e a andar, também temos de aprender a nos valorizar" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 24 mar 2023 14:04 Lisbon Bar Show em maio com novidades e com o Brasil como país convidado
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mar 2023 12:02 Gestão de conflitos e emoções é tema de masterclass em Lisboa
SAPO Lifestyle · Ecologia · 24 mar 2023 11:06 Plástico: Não conseguimos viver sem ele, mas assim também não dá. A relação controversa do mundo com este material numa exposição no MAAT por Ana F. Palma
Atualidade · 24 mar 2023 10:45 Inês Mocho: "Da mesma maneira que aprendemos a falar e a andar, também temos de aprender a nos valorizar" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 24 mar 2023 14:04 Lisbon Bar Show em maio com novidades e com o Brasil como país convidado
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mar 2023 12:02 Gestão de conflitos e emoções é tema de masterclass em Lisboa
Atualidade · 24 mar 2023 18:52 Rainha Letizia estreia fato 'vibrante' e usa saltos altos confortáveis
Atualidade · 24 mar 2023 19:14 Sérgio Vicente do 'Big Brother 2' recorda história de amor com Verónica
Atualidade · 24 mar 2023 08:41 Marta Melro mostra tatuagem antiga e diz: "Estou a encolher a barriga"
Atualidade · 24 mar 2023 10:45 Inês Mocho: "Da mesma maneira que aprendemos a falar e a andar, também temos de aprender a nos valorizar" por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 24 mar 2023 14:04 Lisbon Bar Show em maio com novidades e com o Brasil como país convidado
Dicas · 24 mar 2023 12:09 Já tem ementa para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Dicas · 23 mar 2023 16:46 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Atualidade · 23 mar 2023 16:12 Concurso Vinhos de Portugal conta este ano com a primeira Master of Wine de África
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 13:00 O almoço de Páscoa do Suba é também um convite para apreciar as vistas de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 23 mar 2023 09:26 Chef italiano de restaurante com estrela Michelin estreia-se em Portugal
Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha