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Sablé de maçã
Descascar 6 a 8 pêros, cortá-los em quartos e de seguida fatiá-los com cerca de 2 a 3 milímetros e colocar num pirex. Têm que ficar bem espalhados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pêro de casca amarela | 6 a 8 |
Manteiga | q.b. |
Açúcar | 125 g |
Farinha | q.b. |
Preparação
Descascar 6 a 8 pêros, cortá-los em quartos e de seguida fatiá-los com cerca de 2 a 3 milímetros e colocar num pirex. Têm que ficar bem espalhados. De seguida juntar o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e a farinha numa tijela de plástico e com uma faca envolver tudo, de modo que fique uniforme. Cobrir os pêros com este preparado, e levar ao forno entre 20 a 25 minutos, até que fique meio tostado.
Dicas
sobremesa
Receita do parceiro
Comunidade