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Rolinhos de solha com foie gras

Ingredientes

Solha 4 filete
Foie gras entier 50 g
Alho francês 1/2
Tomates cherry 3
Sumo de limão 1/2
Salva picada 1/2 colher de chá
Flor de sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Cortar os filetes de solha ao meio. Marinar em sumo de limão, pimenta preta acabada de moer e salva.
Lavar o alho francês e cortar no sentido longitudinal, em tiras compridas. Picar o tomate.
Refogar no azeite o tomate durante 2 minutos. Acrescentar o alho francês e deixar cozer em lume brando. Temperar com sal e pimenta.
Cortar o foie gras em oito fatias. Partir cada uma delas ao meio.
Tirar os filetes da marinada, aproveitar a salva e polvilhar com flor de sal. Por cima, dispor alguns fios de alho francês com tomate.
Numa das extremidades, colocar duas partes de foie gras. Enrolar com cuidado e prender com um palito. Colocar num cesto de bambu para cozinhar a vapor. Colocar o cesto no wok, juntar água suficiente e pôr a ferver. O peixe estará cozinhado ao fim de 13 minutos.
Servir os rolinhos com puré de batata e legumes salteados.

Receita do parceiro

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