Em destaque
Raviolis com avelãs e acelgas
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
raviolis frescos (comprados) | 500 g |
Azeite | 2 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Cebolas cortadas em rodelas finas | 2 |
Acelgas, arranjadas e cortadas em tiras | 1 molho |
Parmesão ralado | 1/4 chávena |
Avelãs sem pele, torradas e picadas | 1/2 chávena |
Limão | 1 raspa |
Cebolinho picado | 1/4 chávena |
Preparação
Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções na caixa. Escorra e volte a colocar na panela com 1 colher de sopa do azeite. Mantenha quente.
Aqueça o restante azeite numa frigideira em lume alto. Adicione a cebola e uma pitada de sal. Cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até as cebolas ficarem douradas e caramelizadas. Junte os raviolis e as acelgas. Cozinhe até as acelgas começarem a murchar. Adicione o queijo e o parmesão. Misture a raspa de limão e sirva decorado com o cebolinho e extra avelãs e parmesão se desejar.
Dicas
Compre raviolis de massa fresca com o recheio que gostar mais.