Em destaque

Raviolis com avelãs e acelgas

Ingredientes

raviolis frescos (comprados) 500 g
Azeite 2 colher de sopa
Sal q.b.
Cebolas cortadas em rodelas finas 2
Acelgas, arranjadas e cortadas em tiras 1 molho
Parmesão ralado 1/4 chávena
Avelãs sem pele, torradas e picadas 1/2 chávena
Limão 1 raspa
Cebolinho picado 1/4 chávena

Preparação

Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções na caixa. Escorra e volte a colocar na panela com 1 colher de sopa do azeite. Mantenha quente.
Aqueça o restante azeite numa frigideira em lume alto. Adicione a cebola e uma pitada de sal. Cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até as cebolas ficarem douradas e caramelizadas. Junte os raviolis e as acelgas. Cozinhe até as acelgas começarem a murchar. Adicione o queijo e o parmesão. Misture a raspa de limão e sirva decorado com o cebolinho e extra avelãs e parmesão se desejar.
 
 

Dicas

Compre raviolis de massa fresca com o recheio que gostar mais.
Receita do parceiro

Em destaque