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Quinoa com ervilhas e tofu

Não vale torcer o nariz. O tofu vai absorver o sabor dos restantes ingredientes e fica uma maravilha

Ingredientes

Tofu 250 g
Polpa de Tomate 4 colheres de sopa
Molho de pimentão 1 colher de chá
Cogumelos (frescos, se possível) usar a gosto
Quinoa 1 chávena
Ervilhas (congeladas) 1/2 chávena

Preparação

Para o tofu

Temperar o tofu com um pouco de polpa de tomate e molho de pimentão.

Juntar os cogumelos e cozinhar tudo.

Para a quinoa

Adicionar duas chávenas de água por cada chávena de quinoa, temperar com um pouco de limão e sal (opcional).

Juntar as ervilhas.

Assim que ferver, tapar e baixar o lume, deixando cozinhar por 15 minutos.

Ir mexendo, de vez em quando, de modo a soltar os grãos.

Adicionar um pouco de vinagre para dar gosto.

Deixar descansar durante cinco minutos antes de servir.

Receita do parceiro

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