Legumes variados (soja, couves de Bruxelas ,milho e brócolos marca Iglo)
500 g
Massa folhada fresca
1 placa
Cebola
q.b.
Alho
2 dente
Ovos
2
Leite (ou natas de soja)
200 ml
Sal e pimenta
q.b.
Queijo ralado
q.b.
Azeite
q.b.
Preparação
Numa tarteira colocar a placa de massa folhada, picar o fundo com um garfo e reservar. Cozer os legumes em água com sal, e depois escorrer bem. Pré aquecer o forno a 200ºC. Fazer um refogado com a cebola, o alho e um fio de azeite. Deitar os legumes e salteá-los no refogado. Colocar os legumes na tarteira espalhando bem. Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta a gosto. Verter sobre os legumes na tarteira e depois espalhar o queijo ralado por cima (não colocar muito queijo!) Levar ao forno, deixar dourar e ficar firme. Pode servir-se morna ou fria.