Em destaque

Quiche de Legumes

Ingredientes

Legumes variados (soja, couves de Bruxelas ,milho e brócolos marca Iglo) 500 g
Massa folhada fresca 1 placa
Cebola q.b.
Alho 2 dente
Ovos 2
Leite (ou natas de soja) 200 ml
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Numa tarteira colocar a placa de massa folhada, picar o fundo com um garfo e reservar.
Cozer os legumes em água com sal, e depois escorrer bem.
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Fazer um refogado com a cebola, o alho e um fio de azeite.
Deitar os legumes e salteá-los no refogado.
Colocar os legumes na tarteira espalhando bem.
Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta a gosto.
Verter sobre os legumes na tarteira e depois espalhar o queijo ralado por cima (não colocar muito queijo!)
Levar ao forno, deixar dourar e ficar firme.
Pode servir-se morna ou fria.

Receita do parceiro

Em destaque