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Quiche de Legumes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Legumes variados (soja, couves de Bruxelas ,milho e brócolos marca Iglo) | 500 g |
Massa folhada fresca | 1 placa |
Cebola | q.b. |
Alho | 2 dente |
Ovos | 2 |
Leite (ou natas de soja) | 200 ml |
Sal e pimenta | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Numa tarteira colocar a placa de massa folhada, picar o fundo com um garfo e reservar.
Cozer os legumes em água com sal, e depois escorrer bem.
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Fazer um refogado com a cebola, o alho e um fio de azeite.
Deitar os legumes e salteá-los no refogado.
Colocar os legumes na tarteira espalhando bem.
Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta a gosto.
Verter sobre os legumes na tarteira e depois espalhar o queijo ralado por cima (não colocar muito queijo!)
Levar ao forno, deixar dourar e ficar firme.
Pode servir-se morna ou fria.