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Queques de chocolate branco e framboesa
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga sem sal | 125 g |
Açúcar | 100 g |
Ovos inteiros | 2 |
Farinha sem fermento | 225 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Sal fino | Uma pitada |
Leite | 2 colheres de sopa |
Baunilha | 1 colher de chá |
Chocolate branco partido em pedacinhos | 100 g |
Doce de framboesa | A gosto |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte os ovos e misture bem. Junte o leite e a baunilha e o chocolate branco.
Adicione cuidadosamente a farinha previamente misturada com o fermento e com o sal.
Coloque uma caixinha de papel e cada uma das forminhas de queque e encha até 2/3 com massa.
Deite uma colher de chá de doce de framboesa (de preferência com pouco açúcar) e com um palito marmoreie a superfície. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.