Em destaque

Queques de chocolate branco e framboesa

Ingredientes

Manteiga sem sal 125 g
Açúcar 100 g
Ovos inteiros 2
Farinha sem fermento 225 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal fino Uma pitada
Leite 2 colheres de sopa
Baunilha 1 colher de chá
Chocolate branco partido em pedacinhos 100 g
Doce de framboesa A gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte os ovos e misture bem. Junte o leite e a baunilha e o chocolate branco.
Adicione cuidadosamente a farinha previamente misturada com o fermento e com o sal.
Coloque uma caixinha de papel e cada uma das forminhas de queque e encha até 2/3 com  massa.
Deite uma colher de chá de doce de framboesa (de preferência com pouco açúcar) e com um palito marmoreie a superfície. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque