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Quadrados saudáveis de coco, chocolate e manteiga de amendoim

Esta receita além de saudável, não contém glúten e pode torná-la totalmente vegan se utilizar xarope de agave em substituição do mel.

Ingredientes

Base

Farinha de coco 1/3 de chávena
Mel 1 colher de sopa
Óleo de coco sólido 1 colher de sopa

Recheio

Manteiga de amendoim 1/4 de chávena
Mel 1 colher de sopa
Óleo de coco sólido 1 colher de sopa
Coco ralado 1/3 de chávena
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá

Cobertura

Chocolate negro derretido 20 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre com papel vegetal uma forma 15cm x 7cm (ou uma marmita que possa ir ao forno).

Faça a base misturando com a ponta dos dedos a farinha de coco com o mel e o óleo de coco até obter uma massa uniforme. Calque a base sobre o papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Entretanto, prepare o recheio colocando numa panela a manteiga de amendoim, o óleo de coco e o mel e leve ao lume até derreter. Adicione o coco ralado mexa e retire do lume. Deite o recheio sobre a base deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante cerca de uma hora.

Passado esse tempo deite sobre os quadrados um pouco de chocolate derretido e sirva.

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